Fleisch & Co präsentiert: Zukunftsgespräch, Vol. 1
Was hat uns Corona gezeigt und vor allem was muss nach der Krise unbedingt passieren?
Heute sindSimona Nemetz von Nemetz-Fleisch und Veronika Leidinger, Geschäftsführerin der Lebensmittelakademie im virtuellen Fleisch & Co-Studio zu Gast. Und beantworten – kurz und bündig – brennende Fragen der Branche.
Die nächsten Kurse sind:
27. April 2020
Herkunftsdeklaration NEU
Die verpflichtende Information über die Herkunft primärer Zutaten in verarbeiteten Lebensmitteln gilt seit 1. April! – Dip. Hlfl Ing. Robert Mühlecker,Lebensmitteltechnologe und anerkannter Spezialist für Lebensmittelfragen, erörtert alle Fragen u. a. Muss ich die Herkunft nun anführen, oder nicht – sind die Herkunftsabgaben nun ehrlicher? Was ist der Unterschied zwischen Herkunftsland und Ursprungsort? Was ist eine Primärzutat? Gibt es Ausnahmen? Wie ist das mit Marke – Eigenmarke – Firmenlogo? Info & Anmeldung
29. April 2020
Corona ist überstanden – und jetzt?
Coach Simona Nemetz MA geht den Fragen nach: Was war für meinen Betrieb ausschlaggebend? Was haben die anderen besser gemacht als ich? Was kann ich daraus lernen? Wie kann ich mich verbessern? Alle Infos zum Kurs!Hier geht es zurAnmeldung!
5. Mai 2020
In wenigen Klicks die Kundschaft der Nachbarschaft zurückholen
So erreichen Sie mit Facebook-Werbung gezielt ihre Region und kurbeln ihr Geschäft wieder an.
Alle weiteren Informationen rund um wichtige und ebenso interessante Kurse für das Lebensmittelhandwerk gibt es bei der Lebensmittelakademie